茨城タンメン 来福

朝はちょっとゆっくり。
昨日の稽古のせいかモモとか背中とかの筋肉が筋肉痛ではないのだけど興奮状態のようで変で寝れなかった。

朝はサバを焼いてバター醤油で味付けいてご飯をたべた。
お昼近くに茨城タンメンというのがあるというので牛久まで食べに行く。
それぞれにおいしいが、決め手に欠ける感があって、やっぱりトナリがいいなぁとなった。

そのあと、牛久の酒屋さんに行って日本酒を購入。
早速飲んでみたが、香りは強くはないものの、味はまるく、とてもいい意味でくせがなかった。
茨城の酒もいろいろ面白い。
f:id:bonze:20211114111715j:plainf:id:bonze:20211114175124j:plain