料理が得意なわけでもないし
センスがいいわけでもないが、
単身赴任だと自分でやらなければならない。(笑)
カツカレー。
カツデカいの二枚に、ジャガイモとなすと玉ねぎのグリルしたのをのせて
ナスカレーで。
水っぽくなるのでちょっと塩味強めに。
茨城にきて大いに気に入っている茨城スタミナラーメン
その上に乗せる具の味付けの野菜炒め。
今までで一番味がそれっぽかった。うまかった(笑)
料理が得意なわけでもないし
センスがいいわけでもないが、
単身赴任だと自分でやらなければならない。(笑)
カツカレー。
カツデカいの二枚に、ジャガイモとなすと玉ねぎのグリルしたのをのせて
ナスカレーで。
水っぽくなるのでちょっと塩味強めに。
茨城にきて大いに気に入っている茨城スタミナラーメン
その上に乗せる具の味付けの野菜炒め。
今までで一番味がそれっぽかった。うまかった(笑)